Главная >> Стеклянные полы и лестницы >> Стеклянные лестницы 

Стеклянные лестницы

Лестницы из стекла и металла олицетворяют собой прогресс и высокие технологии. Они органично вписываются в строгие классические интерьеры, не говоря уже о тех случаях, когда в доме господствует «хай-тэк». Уникальными особенностями этих лестниц являются их эффектный внешний вид, пластичность и прочность конструкции, разнообразие форм и видов отделки, легкость, удобство в обслуживании. Всё это в сочетании с демократичными ценами на стекло в Киеве и любом другом городе сделают их доступной и оригинальной фишкой вашего домашнего интерьера.

Для элементов стеклянной лестницы используется ламинированное стекло, состоящее как правило, из трех "стеклянных" слоев и двух слоев PVB пленки. PVB (поливинилбутираловый) слой может быть как прозрачным, так и непрозрачным с разными оттенками (белый, голубой, желтый и др). 

Монтаж стеклянных фрагментов лестницы на несущие конструкции производится с помощью специальных кронштейнов, выполненных из нержавеющей стали и вмонтированных в указанные фрагменты с помощью полимерных клеев. Для предохранения фрагментов от быстрого износа конструкция дополняется специальным закаленным стеклом толщиной 10мм. 

 

Стекло, используемое для изготовления стеклянных лестниц:

Planilux Parsol

 

 

 

Карта объектов:
Наши партнёры: