Главная >> Зеркала >> Зеркало в интерьере

 

Зеркало в интерьере

 

Зеркало – это простое и элегантное украшение любого пространства. Оно лаконично завершает помещение, расставляет акценты на индивидуальности дизайна и стиля. При правильном размещении зеркало в интерьере дает возможность увеличить визуальные размеры комнаты, сгладить острые углы, «раздвинуть» стены, придать интерьеру глубину и объемностьПри этом цена на зеркало в Киеве или любом другом городе придется по душе каждому. 

Основой для изготовления зеркал служит высококачественное бесцветное или тонированное флоат-стекло. Оно дает идеальное качество отражения, влагостойкость и устойчивость к агрессивным средам, возможность долговременного использования в помещениях с повышенной влажностью.  

Флоат-стекло совместимо с широким спектром клеев. Зеркальное покрытие не содержит меди (его основой выступает серебро), а в защитной краске нет свинца. Со временем такое зеркало не тускнеет, а его поверхность остается чистой, без пятен. 

Основные цвета зеркала: бесцветное (на основе серебра), бронзовое, серое (графит), зеленое и голубое. Толщина зеркала 3-6 мм и допустимые размеры: 2550х1605, 2750х1605, 3210х2250, 3210х2550, 3210х6000 мм. Возможно исполнение зеркал с безопасной пленкой с обратной стороны листа, а также под заказ с белой краской. 

Зеркала могут быть использованы: 

  • с рамкой или без рамы 
  • для облицовки стен и дверей 
  • для изготовления мебели и стеллажей.

Зеркало в кафе

 

С помощью формы полотна, которое подчеркивается рамой, визуально изменяют пропорции комнаты. Так, овальное и вытянутое по вертикали зеркало увеличивает высоту помещения. А то же самое зеркало, повешенное горизонтально, оптически расширяет пространство. Большие зеркальные композиции во всю стену, особенно расположенные напротив окон, насыщают помещение дневным светом. Однако необходимо рассчитывать, что цена на зеркало в Киеве или другом регионе выполненное в сложной композиции будет немного выше, чем обыкновенное полотно.

Цвет зеркала не менее важен, чем форма. Наиболее распространенные тона (зеленый, бронзовый, голубой, серый, золотой) достигаются за счет использования специального стекла, изготовленного с применением окисей различных металлов. Выбирая различную цветовую гамму стекла, цена на зеркало в Киеве и других городах может незначительно колебаться. Производитель всегда ориентируется по затраченным материалам.

Область применения цветных зеркал огромна: от настенных зеркальных панно до небольших декоративных вставок в предметы мебели.

Каждое зеркало изготавливается под заказ - любые формы, различные сочетания цветов, комбинации «зеркало-зеркало», «зеркало-стекло», а также производство зеркала для шкафов-купе и панорамных зеркал (зеркала для танцевальных залов, холлов гостиниц, спортивных помещений и др.). Кроме того, возможно выполнение всевозможных художественных работ на зеркале: гравировка, матирование, покраска, витражи с нанесением авторских цветных рисунков на зеркало

 



 

Карта объектов:
Наши партнёры: