Главная >> Цельностеклянные конструкции >> Стеклянные витрины 

С каждым годом улучшается качество презентации товара покупателям. Именно поэтому в современных торговых центрах все чаще используются цельностеклянные витрины. Они обеспечивают наилучший обзор продукции, позволяют увидеть внутренний интерьер и ассортимент магазина, что делает его еще более привлекательным для покупателя. 

Цельностеклянная фасадная витрина создает особый эффект, стирая границу между помещением и улицей, обладает высокой степенью привлекательности для потенциальных покупателей – каждый прохожий обратит внимание на представленные в такой витрине товары. А в темное время суток свет из помещения льется наружу, удивительно изменяя облик улиц, притягивая взгляд.

Витрина может быть как цельностеклянной, так и комбинированной - с пластиковыми, деревянными и металлическими вставками. На поверхность стекла возможно нанесение логотипа, узора либо рисунка. Стекло для витрины подбирается в зависимости от пожеланий заказчика - прозрачное бесцветное, либо окрашенное в массе. 

Для производства цельностеклянных витрин используются закаленные стекла толщиной 8, 10, 12 мм с возможностью соединения стекол “стык в стык”. Двери в таких конструкциях могут быть распашными ("маятниковыми") или раздвижными.

Кроме изготовления наружных витрин возможно производство небольших выставочных стендов либо их стеклянных деталей, а также прозрачных подставок (полок, кубов, столиков) для продукции. Все стенды выполняются под заказ.

 

 Стекло для изготовления стеклянных витрин

Planilux Diamant
Parsol Antelio
Masterglass
 
 



 



 

 

Карта объектов:
Наши партнёры: