Абсорбирующее стекло Parsol – это флоат-стекло изготовленное из цветной стекломассы. В отличие от обычного прозрачного стекла, Parsol содержит в своем составе дополнительные минеральные ингредиенты. Именно они придают стеклу цвет, а также свойство поглощать больше солнечного излучения, чем стандартное стекло.

Стекло Parsol уменьшает количество проникающего солнечного тепла. Кроме того, оно сохраняет естественные оттенки света и снижает бликовые эффекты, не вызывает сильных поверхностных отражений. Количество тепла, проникающего через стекло, зависит от толщины и цвета стекла. При увеличении толщины стекло кажется, более темным и поглощает больше тепла.

Parsol все шире используется для фасадного остекления. Согласно требованиям архитектуры объекта могут применяться бронзовый, серый, зеленый, розовый и янтарный тона, что позволяет оптимально решать солнцезащитные и цветовые архитектурные задачи, достигая в комбинации с другими стеклами необходимых эффектов. Однако, чаще всего Parsol применяется в изготовлении оконных стеклопакетов и стеклянной мебели, для декорирования интерьеров. 

 

Защита от солнца Энергосбережение
Теплоизоляция Используется для остекления фасадов
Используется в стеклопакетах    

 

Карта объектов:
Наши партнёры: