Stadip

 Stadip – это ламинированное стекло, представляющее собой комбинацию двух или более листов, скрепленных специальной пленкой из поливинилбутирала (PVB) под воздействием давления и высоких температур.  

Свойства Stadip: 

  • полностью прозрачно, без искажений 
  • может применяться как для обычного остекления, так и в стеклопакете 
  • в случае повреждения осколки «прилипают» к пленке, тем самым предотвращая нанесение ущерба людям и предметам 
  • может использоваться в комбинации с тонированным стеклом или матовой пленкой
  • к семейству продуктов Stadip относятся также триплексы, чья промежуточная пленка помимо свойств надежности имеет и другие: шумоизоляция, пуленепробиваемость, дополнительная защита от бросков и проломов 

В группу стекол Stadip входят Stadip Protect и Stadip Silence

Stadip Protect – это ламинированное стекло, предназначенное для разных уровней защиты от вандализма и взлома. При ударе этот вид стекла сохраняет свою целостность и делает проникновение внутрь помещения более сложным.

Охрана помещений – одна из важнейших задач на сегодняшний день. Stadip и Stadip Protect представляют собой идеальное сочетание защиты, эстетики и эффективности. Они состоят из двух или более листов стекла с прослойкой из поливинилбутирала (PVB) между ними. После того как пленку помещают между стеклами, вся сборка подвергается воздействию тепла и давления, благодаря чему возникает сверхпрочное соединение. 

В случае разбития осколки стекла остаются на пленочной прослойке. При этом фрагменты сохраняют остаточную прочность до момента замены стеклянного полотна.

Stadip Silence – это шумоизоляционное безопасное стекло, состоящее из двух и более листов стекла, скрепленных друг с другом PVB-слоями, которые помогают получить стекло с усиленной шумоизоляцией. 

Stadip Silence может использоваться как в качестве одинарного, так и в качестве двойного остекления. В двойной форме оно применяется для:

  • остекления фасадов коммерческих и жилых зданий, расположенных в шумных областях (близко к главным дорогам, железнодорожным вокзалам, аэропортам и т.д.)
  • навесного остекления и крыш(защита от шума, падающих объектов и шума дождя)

Размеры этих стекол варьируются от 300 × 300 мм до 6000 × 3210 мм.


Одинарное и двойное остекление
 

Stadip Silence использует прозрачное флоат-стекло как стандарт. 

Оно также может быть произведено из экстра прозрачного стекла с низким содержанием оксида железа (Diamant), из солнцезащитных стёкол Antelio, Cool-Lite, Parsol, Reflectasol или Starelio, а также в комбинации с энергосберегающими стеклами, включая Planistar и Planitherm Ultra N, а также из укреплённого стекла Securit. 

Stadip Silence может быть обработано как ламинированное стекло. Его поверхность также может быть декорирована пескоструйным аппаратом или обработана кислотой для матирования поверхности.

Stadip Silence используется для изготовления:

Используется для остекления фасадов Используется для остекления фасадов Используется в стеклопакетах Используется в стеклопакетах
Безопасность Безопасность Защита от нападения Защита от нападения
Защита от шума Защита от шума Пуленепробиваемость Пуленепробиваемость

 

Карта объектов:
Наши партнёры: