ООО «Витраж Гласс Солюшен» - одна из ведущих украинских компаний по продаже, обработке и монтажу конструкций из стекла и зеркала.  

Компания начинала свою деятельность как дистрибьюторский центр одной из крупнейших корпораций по производству стекла и зеркала Saint-Gobain (Франция). С момента открытия в августе 1999 г. центром было выполнено более 3000 объектов, в том числе цельностеклянные конструкции ТЦ «Арена Сити», ТЦ «Караван», ТЦ «Альта Центр», отель «Опера» (Киев), ТЦ «Патерсон», «Студия 1+1», отель Victoria (Донецк) и др. В 2009 г. начат ребрендинг компании, в результате которого ее название было заменено на ООО «Витраж Гласс Солюшен».

Миссия и цель

Миссия «Витраж Гласс Солюшен» - это актуализация новейших европейских стекольных технологий в украинском строительстве.

Основная цель «Витраж Гласс Солюшен» - максимальное использование последних достижений стекольной отрасли в работе компании.

Партнеры

Сегодня «Витраж Гласс Солюшен» поставляет на территорию Украины стекло и зеркало ведущих производителей Европы: Saint–Gobain (Франция), Glaverbel (Бельгия), Pilkington (Англия), DORMA (Германия), WSS (Германия), CASMA (Италия), Minusco – ColCom (Италия), SEVAX (Франция). Доставка осуществляется напрямую из заводов-изготовителей:

«Витраж Гласс Солюшен» работает как с корпоративными (В2В), так и с частными (В2С) клиентами. Партнерами компании являются крупнейшие отечественные фирмы по продаже и переработке стекла и изделий из него.

«ООО «Витраж Гласс Солюшен» - это украинская компания, построенная на европейских принципах ведения бизнеса. Несмотря на достаточно долгое существование на рынке, мы продолжаем активно развиваться: постоянно улучшаем наше производство, качество партнерских программ, расширяем сервисные предложения. 
Приоритетная задача для нашей компании – создание такой системы партнерских отношений, которая будет выгодна и удобна для наших клиентов».


Якшин Владимир Юрьевич,

генеральный директор ООО «Витраж Гласс Солюшен»  

Карта объектов:
Наши партнёры: