Производство компании ООО “Витраж Гласс Солюшен” находится в г. Киев. Поставка материалов для производства осуществляется специальным транспортом из Европы и в частности, как основного поставщика можно назвать польский завод  - Saint-Gobain (Saint-Gobain Glass Polska Sp. z o.o.).

Производство “Витраж Гласс Солюшен” оснащено:

  • ЧПУ столом для прямолинейного и фигурного раскроя листового стекла толщиной от 1,8 мм до 25 мм на детали заданных размеров,
    размер обрабатываемого стекла - 3660х2750мм,
    352 BCS, “Bottero” (Италия)
  • Станком для обработки кромки стекла прямолинейной формы,
    PR88, “Z.Bavelloni” (Италия)
  • Станком для обработки кромки стекла криволинейной формы,
    SB10, “Z.Bavelloni” (Италия)
  • Станком для сверления отверстий в стекле,
    VT1250, “Z.Bavelloni” (Италия)
  • Станком для снятия фацета по периметру кромки стекла и зеркала прямолинейной формы,
    MINI-MAXI 371, "Bovone" (Италия)
  • Механическими складами для оптимизации потребления и хранения листового стекла.
  • Мостовым подвесным краном, грузоподъемностью 3,2 т. для проведения внутрискладских производственных погрузочно-разгрузочных работ, в том числе осуществляем погрузку товара краном на автотранспорт клиентов.
  • Грузовой автомобиль ISUZU NQR, платформа грузоподъемностью 4 т. оборудованный "А"-образным спецкреплением для перевозки листового стекла в ящиках или без них.

Для порезки стекла ООО “Витраж Гласс Солюшен” используется автоматическое оборудование итальянской компании “BOTTERO”, которая является одним из ведущих производителей столов для резки плоского стекла (флоат, триплекса). Точность порезки +/- 1мм.

Обработка стекла и зеркал выполняется на новейшем оборудовании компании “Z.Bavelloni” (Италия), одного из крупнейших производителей станков и оборудования для обработки стекла. В широкий ассортимент продукции “Z.Bavelloni” входят станки для резки, заточки, обработки кромки, сверления и мойки стекла и CNC центры, представленные в виде автономных решений, а также в виде интегрированных линий для стеклообрабатывающей промышленности.

ООО “Витраж Гласс Солюшен” также выполняет закалку и ультрафиолетовую склейку стекла.

Закалка стекла применяется для повышения в несколько раз его прочности и безопасности. При повреждении прошедшее специальную термальную обработку стекло разбивается на мелкие осколки с тупыми краями, что исключает различные травмы и гарантирует безопасность стеклянной конструкции. 

Ультрафиолетовая склейка – это современная технология склеивания светопрозрачных конструкций из листового стекла. Специальный клей под воздействием ультрафиолетовых лучей полимеризируется, образуя прочнейшее соединение “стекло-стекло” или “стекло-металл”. Применение данной технологии позволяет изготавливать изделия из стекла, используемые при производстве мебели, элементов интерьера, торгово-выставочного оборудования.

Современное оборудование и новейшие технологии обработки стекла и зеркал позволяют мастерам ООО “Витраж Гласс Солюшен” создавать настоящие шедевры, воплощая в жизнь любую фантазию дизайнера или архитектора. 

Карта объектов:
Наши партнёры: