Зимой около 90% потерь тепла происходит через окна. Однако, применение особых низкоэмисионных стекол Planitherm Ultra N позволяет существенно снизить этот показатель, тем самым сократив расходы на отопление здания. Planitherm Ultra N – это высокоэффективное энергосберегающее стекло, покрытие которого представляет собой многослойную структуру из пленок серебра и других благородных металлов. Покрытие наносится методом магнетронного напыления в вакуумной среде. 

Если Antelio для монтажа покрытием наружу, то флоат-стекло Planitherm Ultra N, напротив, используется только в изолирующих стеклопакетах. Приэтом сторона с покрытием должна быть обязательно внутри камеры пакета.

Planitherm Ultra N бесцветно и почти неотличимо по внешнему виду от обычного стекла. Благодаря низкоэмиссивитетному селективному покрытию оно пропускает видимый свет и солнечную энергию так же, как и обычное флоат-стекло. Тепловые же лучи (дальнее длинноволновое излучение) отражаются обратно в помещение, вследствие чего значительно уменьшаются потери тепла через окна. Толщина этого стекла может составлять 4 и 6 мм.

Теплоизоляция Энергосбережение
Используется для остекления фасадов Используется в стеклопакетах
       



 

Карта объектов:
Наши партнёры: