Pyroswiss Plus – это огнеупорное экстра прозрачное флоат-стекло. С более чем 90%-ной светопропускной способностью, это стекло практически незаметно для человеческого глаза. Pyroswiss Plus также имеет высочайший уровень защиты от повреждений, который необходим для зданий, где сохранность является важнейшим условием. Это стекло имеет более чем 90-минутный период защиты от огня в сочетании с большими размерами. Поверхность Pyroswiss Plus может обрабатываться различными способами, чтобы обеспечить интеграцию в любой интерьер. 

В случае пожара Pyroswiss Plus становится эффективным барьером на пути пламени, дыма и горячих газов. При этом стекло обеспечивает полную безопасность людей, которые выбираются из пожара, а также позволяют пожарным безопасно проникнуть внутрь помещения. Осколки стекла имеют закругленные края и не могут нанести вред людям. 

Pyroswiss Plus подходит для вертикального остекления и может использоваться как в случаях, когда требуется защита от пожаров, так и когда есть необходимость в усиленной защите здания от взломов.

Может использоваться для изготовления:

  • Перегородок
  • Цельностеклянных стен и экранов
  • Окон
  • Атриумов
  • Дверей

 

Защита от огня Защита от нападения
       
       
       
       

 

Карта объектов:
Наши партнёры: