Pyrostop – это испытанная и надежная защита от теплового излучения, огня и горячих газов. Линия продуктов Pilkington Pyrostop представлена семейством прозрачных, многослойных, полностью огнестойких, ударопрочных стекол, обеспечивающих высокие уровни защиты от пожара (целостность и изоляция), максимальное пропускание естественного освещения и проницаемость для взгляда. В зависимости от толщины продукт обеспечивает ударопрочность до класса 1 стандарта BS EN 12600.

Стекло Pyrostop используется там, где требуется полная, физически крепкая защита от огня. Оно также отличается высокой проницаемостью и пропусканием естественного света, свойственным обычному стеклу.

В случае пожара Pyrostop становится жаропрочным и непрозрачным. Специальные компоненты стекла реагируют на пламя, образуя твердую защитную поверхность, препятствуя проникновению огня и распространению пожара. В зависимости от класса огнестойкости стекла (Е1) позволяет сдерживать распространение пожара в течение 30, 60, 90, 120 и 180 минут

Применяется как для одинарного остекления, так и в составе стеклопакетов различной конфигурации. Удовлетворяет современным требованиям дизайна и применяется в различных огнезащитных конструкциях по всему миру в течение 25 лет.



 

Карта объектов:
Наши партнёры: