Pyroshield - это армированное огнестойкое стекло. Оно выпускается более 120 лет и хорошо зарекомендовало себя при использовании в дверях, перегородках и окнах различных зданий - от школ до офисов. Этот продукт может ограничивать распространение пламени и горячих газов в течение 120 минут.

Pyroshield выпускается в полированном (Clear) и узорчатом (Texture) видах. Проволока является зрительным подтверждением наличия огнестойкого стекла и, в то же время, позволяет увидеть возникший пожар. В соответствующих системах остекления продукт сохраняет свою целостность долее 60 минут.

Pilkington Pyroshield Texture удовлетворяет требованиям в плане защищенности от посторонних глаз. В дополнение был специально разработан продукт Pilkington Pyroshield Safety для обеспечения безопасности при ударе. Соответствует классу С стандарта BS 6206: 1981.

Дополнительное преимущество огнестойкого стекла заключается в сохранении целостности до двух часов, стандарт BS 476: часть 22:1987.

Pyroshield удовлетворяет требованиям правил по технике безопасности. При ударе с соответствующим усилием стекло трескается, но осколки удерживаются проволокой, что уменьшает риск получения травмы.

Преимущества стекла Pyroshield:

  • ограничивает распространение огня и дыма 
  • стекло Pyroshield Clear сохраняет прозрачность во время пожара 
  • сохраняет целостность в случае разлома и полива водой 
  • можно применять в стеклопакетах или ламинировать с другими стеклами 
  • легко резать
     

Стекло Pilkington Pyroshield примеряется для остекления перегородок, входной группы, окон и поверхности перед вентиляцией, когда требуется предотвратить распространение огня. Этот вид стекла может применяется также в кровельных конструкциях, где требуется естественное освещение при нежелательности выпадения бьющегося стекла. 

 

Карта объектов:
Наши партнёры: