Подошла к завершающему этапу сделка по продаже украинского дистрибьюторского центра крупнейшего европейского концерна Saint-Gobain (Франция). Одно из старейших предприятий по продаже стекла и зеркал Украины теперь принадлежит молодому отечественному бизнесмену Петру Синявскому.

В состав бывшего дистрибьюторского центра концерна Saint-Gobain также входили два филиальных подразделения в Одессе и Днепропетровске. Вместе с головным офисом в Киеве они образовали обновленную компанию ООО «Витраж Гласс Солюшен» (ранее ООО «Витраж Сан-Гобен»).

Новый владелец ООО «Витраж Гласс Солюшен» Петр Синявский, ранее занимавший пост генерального директора этой компании, рассказывает о планах компании:  «Наша компания сохранит свой европейский вектор развития и, в то же время, добавит свойственную отечественному бизнесу динамику роста. В настоящее время мы работаем над ребрендингом компании. Изменения коснутся практически всех аспектов: начиная от маркетинговой политики и заканчивая совершенствованием производства».

Карта объектов:
Наши партнёры: