Межкомнатные стеклянные двери – конструкции и необычные решения в использовании.

Современные модные тенденции с каждым днем диктуют свои правила, внося что-то новое и неповторимое в старые конструкции. Как результат все чаще пользуются популярностью стеклянные двери межкомнатные, которые мало чем напоминают массивные старые конструкции. Главной функцией любой двери и по сей день остается разделение пространства между помещениями. В зависимости от существующего интерьера можно выбрать межкомнатные стеклянные двери в стиле классика, модерн, хайтек. Практически все они в большей или меньшей мере содержат стеклянные вставки, а некоторые выполнены из цельного каленого стекла. Самой привычной конструкцией для повседневного пользователя являются распашные двери. Простота эксплуатации, легкое монтирование делают их более привлекательными покупателю.

Полностью стеклянные двери купить можно в любом специализирующемся магазине. Они придают помещению свежесть, неизбитость и неповторимый дизайн. Выбирая такую конструкцию, Вы обеспечите больший приток света в те комнаты, где недостаточно дневного света. В такие помещения как спальня, детская или туалетная комната лучше не ставить межкомнатные стеклянные двери. Находясь в нем со стеклянной дверью, человек, как привило, будет ощущать дискомфорт и не закрытость. Для гостиной или кухни такие модели будут не только уместными, но и визуально увеличат пространство.

Совершенно новым веянием являются стеклянные перегородки. Они очень необычно разделяют в одном помещении зоны отдыха и работы. По желанию их можно сделать не только прозрачными или матовыми, но и нанести какой-то необычный рисунок. Двери межкомнатные стеклянные, как и перегородки, тоже можно оформить в любом стиле с нанесением рисунка или без. 

Стеклянные двери купить можно в деревянном обрамлении с витражным рисунком. Во время солнечных дней свет в комнате будет необычно преломляться и украшать комнату. Витражные двери, подобранные в стиль Вашему помещению, сделают его богаче и насыщеннее. Они будут необычным украшением комнаты и квартиры или дома в целом. Стоят межкомнатные стеклянные двери значительно дороже простых, так как роспись по стеклу достаточно кропотливы и требующий особого внимания процесс. Можно и сэкономить, наклеив на поверхность стекла специальную пленку, которая имитирует роспись, однако отличия все же будут заметны.

Покупая двери межкомнатные стеклянные необходимо уделить внимание безопасной транспортировке и установки стекол. При неосторожном обращении может не только побиться стекло, но и можно легко пораниться. Для надежного крепления стекол доверьтесь профессионалам, только так Вы сможете быть абсолютно уверены в качестве крепления.  

Межкомнатные стеклянные двери, выполненные из закаленного стекла менее травматичны. При ударе оно рассыпается на мелкие кусочки, тем самым уходит вероятность получения пореза от большого куска разбитого стекла.

Чтобы обезопасить детей во время игры от разбитых стекол и порезов, рекомендуют ставить стекло с защитной пленкой «триплекс». Их часто используют в автомобильной промышленности, когда очень важно избежать сильных порезов от мелких кусочков. Пленки, которые держат стекло, не дают высыпаться осколкам при ударе. Если все же по каким-то причинам разбилось стекло, лучше обратиться к специалисту за его заменой. 

Выбирая стеклянные двери, купить их можно практически в любом городе, Вы не только преобразите свой интерьер, но и внесете что-то новое и неповторимое в его стиль. 

 

Карта объектов:
Наши партнёры: