Преимущества использования стекла в интерьере 

В современном интерьере все больше используют стекло. Эти прозрачные конструкции превращают как офисное, так и жилое помещение  в неповторимые и свободные конструкции. Помещение становится более светлым, просторным и в тоже время сохраняется уединенность и разграниченность помещения.  

Стеклянные перегородки в офисных помещениях очень мобильны. Они быстро собираются, не нуждаются в полной перестройке уже существующего помещения. Используя такие технологии, работники будут себя чувствовать как в собственном отдельном кабинете. Толстое стекло является хорошим шумопоглотителем, а в случае необходимости может защитить человека от механического воздействия извне.

Стеклянные конструкции используют для расширения помещения, чтобы визуально сделать его больше, светлее. Как и в офисе, устанавливая дома перегородки стеклянного типа, Вы не только удобно разграничите помещение на отдельные и полностью самостоятельные зоны, но и существенно сэкономите место, не сооружая громоздких конструкций. Современные технологии позволяют наносить на поверхность стекла любой рисунок, пропуская дневной свет в соседние помещение. Чтобы увеличить визуально пространство можно использовать зеркальные конструкции. Цены на зеркала как в Киеве, так и в других городах можно подобрать в зависимости от Ваших желаний и возможностей.   

На первый взгляд может показаться, что стекло очень хрупкое и достаточно всего лишь нанести небольшой удар, чтобы его разбить. Это абсолютно не  так. С помощью закаливания или специальных противоударных пленок достигается дополнительная прочность. Толщина такого стекла достигает от 8 до 12 мм или используют специальное стекло «триплекс». Перегородки типа «триплекс» выполнены их двойного стекла, которые между собой склеиваются при очень высокой температуре. Если Вы и разобьете один слой, осколки останутся на  втором слое стекла. При монтаже используются специальные направляющие, которые крепятся сверху и снизу при помощи «конвекторов».

Монтируя перегородки стык в стык можно добиться эффекта цельного стеклянного полотна. Создается эффект парящего в воздухе стекла, который кажется, вот-вот и упадет. Полотна, монтируемые в алюминиевые каркасы, очень необычно впишутся  в дизайн современного офиса.

Чтобы отделить внутреннее помещение от  посторонних взглядов не обязательно наклеивать рекламную информацию, можно просто сделать поверхность зеркальной. Свет, при этом, в помещении не будет менее тусклым, а человек находящийся внутри будет надежно спрятан от посторонних взоров. Заглянув в несколько студий стекла в Киеве, Вы найдёте цены на зеркала, которые будут сильно отличаться. Как правило, стоимость будет зависеть не только от качества самого материала, но и от дополнительных элементов декора, формы и технологии обработки. 

 

Карта объектов:
Наши партнёры: